PRODUCT
PRODUCT
HOMEPRODUCT
多重過濾‧強力淨化‧濾淨率達99%

花粉、塵蟎、TVOC、PM2.5懸浮微粒、黴菌、病毒、二手煙等異味
耐洗前置濾網
金屬前置濾網,可承受多次重覆清洗,特殊扭曲金屬紋設計,集塵量大,效果佳。
高效能離化區
離化絲放出8000伏特高壓電,造成超高電壓梯度,強力將污染粒子帶電。
污染集塵區
集塵板帶正負電,將已帶電之污染粒子吸附,並大幅減少電弧及臭氧的產生,在此階段電壓減至4000伏特,使集塵板能密集排列,增大集塵面積。
活性碳/CPZ濾網
採用物理性吸附材料特殊Carbon/CPZ濾網,有效吸附醫療院所產生的藥劑混合異臭味,對於污染物異味處理能力,凌駕其它品牌之空氣清淨機。
光觸媒二氧化鈦
當特殊紫外線照射到光觸媒的二氧化鈦時,會產生強烈的氧化作用,破壞細菌的細胞膜和病毒的蛋白質,真正殺死細菌並抑制病毒的活動。
UV紫外線燈管
紫外線燈管產生365nm波長的可見光,與二氧化鈦光觸媒板起光合作用,達到全面性防護與殺菌。
電靜濾淨
採高壓靜電集塵原理過濾空氣中的微粒子,能迅速淨化空氣,瞬間放電收集微塵,有效減少落塵及細菌、病毒的擴散,降底風阻,噪音值低,節省能源,耗電量低,提升靜音舒眠環境,改善生活品質,可搭配性廣(負離子、光觸媒、臭氧、歐盟F8高效過濾網......)
五大貼心特點,讓您生活好品質
您以為室內空氣比室外乾淨嗎?
根據統計,室內不良空氣中,空調污染高達百分之50以上,不當的空調系統更容易讓空氣中的污染物擴散流通,導致室內空氣比室外空氣更髒,您還能繼續忽視室內空氣污染的嚴重性嗎?



什麼是PM2.5?淨嗎?
空氣中存在許多污染物,其中漂浮在空氣中類似灰塵的粒狀物稱為懸浮物微粒(particulate matter, PM),PM粒徑大小有別,小於或等於2.5微米(μm)的粒子,就稱為PM2.5,通稱細懸浮粒,它的直徑還不到人的頭髮絲粗細的1/28,非常微細可穿透肺部氣泡,並直接進入血管中隨著血液循環全身,故對人體及生態所造成之影響是不容忽視的。
▲Top